【岐阜市】1月16日、ニクバカが海鮮イタリアンビストロにリニューアル
2024年1月16日、炭火とチーズ ニクバカ 岐阜駅前店が「海鮮イタリアンビストロ とんぼ」にリニューアルオープンしていました。
ニクバカは、お肉がメインのお店。美味しいお肉やチーズが味わえるお店でしたが、スタッフさんによれば、魚料理ももっと食べたいという声をもらっていたそうです。

写真提供:ファステストダイニング株式会社
そこで、より多くの方に色々なメニューを楽しんでもらえる、海鮮イタリアンビストロ とんぼにリニューアルオープンしたそうですよ。

写真提供:ファステストダイニング株式会社
店内は、海外のお店をイメージ。「大衆ビストロ」と看板にあるように、カジュアルな雰囲気になっています。
おすすめは、直接買い付けた海鮮物を使用した洋風料理。特に、丸ごと海鮮!!アクアパッツアは大きな看板になってしまうほどおすすめ。

写真提供:ファステストダイニング株式会社
お酒のおつまみにもぴったりな、海老とキノコのアヒージョなどもあります。

写真提供:ファステストダイニング株式会社
海鮮料理のメニューが多めですが、ニクバカファンも満足できる、切落し牛ハンバーグ たっぷりチーズソースなどのお肉料理もあるようですよ。

写真提供:ファステストダイニング株式会社
明太子パスタなど、パスタもあります。女子会やデートにも使えそうですね。お店を探している方は、チェックしてみてはいかがでしょうか?
「海鮮イタリアンビストロ とんぼ」はこちら↓