【岐阜市】1月16日、ニクバカが海鮮イタリアンビストロにリニューアル

2024年1月16日、炭火とチーズ ニクバカ 岐阜駅前店が「海鮮イタリアンビストロ とんぼ」にリニューアルオープンしていました。

とんぼ

ニクバカは、お肉がメインのお店。美味しいお肉やチーズが味わえるお店でしたが、スタッフさんによれば、魚料理ももっと食べたいという声をもらっていたそうです。

とんぼ

写真提供:ファステストダイニング株式会社

そこで、より多くの方に色々なメニューを楽しんでもらえる、海鮮イタリアンビストロ とんぼにリニューアルオープンしたそうですよ。

とんぼ

写真提供:ファステストダイニング株式会社

店内は、海外のお店をイメージ。「大衆ビストロ」と看板にあるように、カジュアルな雰囲気になっています。

とんぼ

おすすめは、直接買い付けた海鮮物を使用した洋風料理。特に、丸ごと海鮮!!アクアパッツアは大きな看板になってしまうほどおすすめ。

とんぼ

写真提供:ファステストダイニング株式会社

お酒のおつまみにもぴったりな、海老とキノコのアヒージョなどもあります。

とんぼ

写真提供:ファステストダイニング株式会社

海鮮料理のメニューが多めですが、ニクバカファンも満足できる、切落し牛ハンバーグ たっぷりチーズソースなどのお肉料理もあるようですよ。

とんぼ

写真提供:ファステストダイニング株式会社

明太子パスタなど、パスタもあります。女子会やデートにも使えそうですね。お店を探している方は、チェックしてみてはいかがでしょうか?

「海鮮イタリアンビストロ とんぼ」はこちら↓

2024/02/06 06:00 2024/03/26 20:51
鈴子.blue

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集